к тому же техническая часть отсутствует, будем через костыли играть пока *нос*
но потом придется много фиксов проводить
я могу конечно на похеру сделать всё
терпение
хочется потискать кэррот чан и открытие конечно
када открытие? играть хочица, гааарчуууу
Утраченные сердца можно будет восстановить. Для этого будут существовать специальные ивенты, акции и редко - НПС.
Кстати, будет дополнение.
Я щас дома, маленько отдохну, начну оформлять квестовую систему. Она есть готовая, просто надо перенести
@Ken, будет допиливаться
Ken играет в лотерейку и получает Такояки.
надо будет перса под марио сделать.
кст с сердцами ничего так придумали
.
а то не по кайфу так жить будет.
надо привезти сюда *нос* *рулетик*
Там два правила готово кстати
@Тимур, надейся. *нос*
Kaigun 24 Апр 2021 в 18:33
Здравствуйте. Отвечу по порядку и в меру доступной на данный момент информации:
1. Механика проста. Вы получаете фрукт, а мы в свою очередь делаем вам "технику" или "скилл" фрукта, который вы будете прокачивать путем манипуляций со своим телом. Фрукты будут довольно редким сокровищем, но каждый в общем-то может его получить, если постарается. Под фрукты вы сможете сочинять собственные неканонические техники, как и другие приемы, но слоты на атаки будут ограничены, а дополнительные будут стоить символических денег за один слот. Получив фрукт вы получите все канонические (или ваши лично прописанные, если фрукт выдуманный) преимущества, после его модерации командным составом. Техника "фрукта" и "техники фрукта" качаются отдельно, так же юзами, как на других проектах, но прокачка будет безлимитной и довольно простой.
2. Стили рукопашного боя, фехтования и прочего будут оформлены отдельной техникой и конечно же будут давать определенные преимущества. В частности стили будут с пркоачкой открывать вам доступ к новым техникам этих стилей (особенно если стили каноничные, их будет прозе расписывать). Поскольку стиль Санджи и Зеффа авторский, освоить его можно будет посоциалив с НПС "Зеффом" или отыграв тренировки с Санджи.
3. Предрасположенностей не будет. Вы будете чистым листом, который может оставаться слабым, или стать очень сильным героем, с богатой историей. У нас тут все равны, а различия строятся только на количестве характеристик ,которые можно фармить бесконечно.
4. Расы будут в открытом доступе для всех, но некоторые из них в угоду баланса и логике вселенной будут ограничены по своему. Мы над этим работаем.
Обращайтесь.
Рейтинг: 0 / 0